Не так давно закончились мои очередные «сУрьезные» отношения, хотя их и отношениями сложно было назвать. Из-за гор мне уже приветливо машет рукой цифра в 30 – не так долго осталось до этого возраста. Глядя на своих одноклассников, однокурсников – 90% уже женаты и с детьми, а я всё «вольный стрелок». Сейчас вспоминаю, как хотел к 25 обзавестись семьей, чтоб детей минимум трое… Но что-то пошло не так. Как говорят, если до 25 не женился, то потом уже рано!
И я понимаю, почему «рано». Я хз, где искать действительно ту, с которой захочется прожить «пока смерть не разлучит вас». В силу отсутствия свободного времени, часто сижу на сайтах знакомств – если уж не любовь всей жизни, то как минимум, любовь на вечер найти не сложно, НО! Сцуко! Откуда столько ТП с завышенным ЧСВ?! Просто все, как с конвейера — хочу высокого, красивого, спортсмена, богатого, чтоб хуй 45 см в холодной воде и на гелике. Возраст таких от 18 до бесконечности, хотя, глядя на их фотки, понимаешь, что это они ещё приплачивать должны! Но хуй с ними, все хотят красивой жизни. Общаясь с такими, узнаю столько правды о них – дабы что через них рота солдат не прошла! Т.е. лютое блядство у них пАчётно!
Вот среди «этого всего» найдётся одна – и общение нормальное, и запросы не королевны – так за спиной развод, и н-цать детей! Вот хоть убейте, никогда чужой ребенок не станет родным. Ни-ког-да! Итог такого общение – я просто сливаюсь и снова отправляюсь в свободное плавание.
К чему я всё это? Где нормальные девушки? В каких парниках их выращивают? Либо блядь, либо РСП или просто лютая ТП…
«Вот поэтому я и не женюсь!»
© kirge88

Вот поэтому я и не женюсь
5 (100%) 1 vote