Не мое. друг поведал. Но расскажу от первого лица, так проще.

 

«Выхожу на смену. Принимаю машину, гружу ящики с лекарствами и вперед. Первая половина дня без особенностей и интересностей. Во второй стало веселее.

Дают вызов. Частный сектор. «Плохо девочке». Едем. Приезжаем, наблюдаем картину: мамаша с дочкой в обнимку ревут не переставая. «Что случилось?» спрашиваю. Далее со слов мамаши: «Ушла доча гулять. И пропала. Нету и нету дитя. Пошла искать. Ближнее пространство обошла и вдруг слышу в кустах шумы какие-то! Нашла камень на дороге и туда! Зашла в кустики, а там мужик какой-то штаны расстегивает. И доча в паре метров от него под кустиком. Ну накрыло меня! Дала мужику по голове булыгой, хвать дочу в охапку и валить! Домой прискакали, полицию и скорую вызвали, сидим ждем.»
Ну, успокоили всех, капельки-таблеточки, ментов дождались и уходим (показаниев для госпитализации нету).

Далеко отъехать не успели, новый вызов. Рядышком, «травма руки». Едем. Приезжаем, мужик в стадии «накушамшись, но общаюсь». Ладонь разрезана. Опять же вопрос: «Ватс хэппенд, мэн?»

Со слов мужика: «Сижу во дворе, отдыхаю. Вдруг слышу шум за забором, интересно стало. Решил полюбопытствовать. А забор высокий и колючка поверху. Ну подставил чего-то и полез посмотреть. А там, за забором в кустах шумы непонятные. И вдруг баба с дитей вылетает и скрывается за горизонтом. А у меня нога соскользнула, падать начал, да за проволоку ухватился. Вот ладошку и порезал. Но в больничку не поеду.»

Да и Будда с тобой, мужик. Перевязали, рекомендации оставили, отказ взяли и отъезжаем.

И опять же далеко не уехали. Дают вызов. Уличный. Тут же недалеко.

Приезжаем. Видим, мужик, башка в крови. «Откуда?» интересуюсь.
Ну и:»Иду с работы, говорит мужик. Захотелось по малой нужде. Нашел кустики подходящие. Зашел в них, ширинку расстегнул, а мне тут по жбану сзади ННА!!! Ничего не понял. В себя пришел, «скорую вызвал».

В общем из-за чего сыр-бор, так и не понял, но круг вроде замкнулся.»

 

как-то так.

© dimassssssss

Бывает и такое, скорая помощь
5 (100%) 1 vote