Атеист шел по лесу.

Когда он проходил вдоль реки, то услышал шелест в кустах позади него. Атеист  повернулся, чтобы посмотреть и увидел, что 7-футовый гризли бежит к нему.

Атеист побежал так быстро, как только мог. Он оглянулся через плечо и увидел, что медведь приближается к нему. Атеист еще ускорился, и через время снова посмотрел через плечо, — медведь был еще ближе…

Он споткнулся и упал на землю. Перевернулся, чтобы встать, но увидел, что медведь был уже прямо возле него, он потянулся к нему левой лапой и поднял ее, чтобы ударить. В этот момент атеист закричал: «О, Боже мой!»

Время остановилось. Медведь замерз. Лес молчал.

Когда яркий свет засиял на человека, с неба раздался голос: «Ты отрицаешь мое существование все эти годы, учишь других, что я не существую, и даже приписываешь создание космической аварии. Ты действительно ждешь, что я помогу тебе выбраться из этого затруднительного положения?»

Атеист посмотрел прямо на свет и сказал: «Было бы лицемерием с моей стороны внезапно попросить вас относиться ко мне, как к христианину, но, возможно, вы могли бы сделать медведя христианином?»

«Очень хорошо» — сказал голос.

Свет погас. Звуки леса возобновились. И Медведь опустил правую лапу, собрал обе лапы вместе, склонил голову и заговорил:

«Благослови Господь эту пищу, которую я собираюсь получить от твоей милости через Христа, Господа нашего, Аминь»

Атеист увидел медведя, гуляя по лесу. То, что он придумал, чтобы спастись – невероятно!
Зацени историю!

Это может быть интересным