Айрис познакомилась с египтянином Мохамедом в интернете в 2019 году, а уже через год они решили пожениться (несмотря на разницу в возрасте в 46 лет). Супруги заявляли, что у них всё по любви и не стеснялись делиться подробностями бурной интимной жизни. Сказка, благодаря которой 39-летний египетский красавец получил вид на жительство в Великобритании, закончилась в начале этого месяца.

Пенсионерка обрела счастье с новым котом и совсем не скучает по Мохамеду. Женщина назвала супруга «эгоистичным транжирой» и подала на развод. А Ибрихам заявил, что Джонс держала его в сексуальном рабстве.

Египтянин настаивает на том, что был влюблен в пенсионерку и отрицает меркантильные помыслы. «Я относился к Айрис, как к королеве, но она использовала меня, как сексуального раба. Я любил ее, а она разбила мне сердце», — жалуется египтянин. Мохамед утверждает, что супруга устанавливала правила. Когда он возвращался домой после 14-часовой смены охранником в местном магазине, ему запрещалось принимать душ и даже пользоваться туалетом. Ему также не разрешалось есть любимые национальные блюда. А однажды Джонс сказала ему: «Ты мне принадлежишь, ты мой раб».

Пострадавший от меркантильной англичанки Мохамед утверждает, что деньги его не волнуют. У себя дома он прилично зарабатывал, инспектируя сварку на электростанциях Кувейта и Саудовской Аравии. Поэтому в Англию отправился не за богатством: «Если бы я искал деньги, я бы женился на богатой женщине, а не на Айрис. У меня было много предложений от богатых женщин, но я не такой».

Айрис говорит, что искренне любила Мохамеда, но постоянные ссоры по пустякам разрушили их брак. Британка уверяет, что ей нужна спокойная жизнь, которую она обрела с котом Мистером Тиббсом. По бывшему мужу бабушка не скучает: «Я совсем не скучаю по Мохамеду. Когда он уходил, он забрал креветки в темпуре, которые я приготовила себе на ужин. Это меня взбесило больше всего».

Источник

 

The post Айрис познакомилась с египтянином Мохамедом в интернете в 2019 году, а уже через год они решили пожениться (несмотря на разницу в возрасте в 46 лет) first appeared on Сторифокс.